당구장 ep01. 당구장 창업 이걸로 정리 끝 (창업 순서, 주의사항, 꿀팁 등)

본문 바로가기

당구장매매

당구장매매

당구장 ep01. 당구장 창업 이걸로 정리 끝 (창업 순서, 주의사항, 꿀팁 등)

Page info

Writer 점포라인TV Date22-05-17 00:00 Hit73 Comment0

Body

#당구장창업 #인수창업 #프랜차이즈창업 #개인창업 #양도양수 #점포라인 #당구장 #소자본창업

음지에 있던 당구장이 최근들어 학생부터 어른신들에게 스포츠로 자리잡고 있는데요. 그래서 요즘에는 더욱더 많은 분들이 당구장 창업에 관심을 갖고 있어요!
오늘은 당구장 창업의 순서, 주의사항, 꿀팁 등의 정보 들어보아요!

업계 최고의 편의점 전문가분들이 공개하는 편의점 창업의 절차부터 노하우까지 알려드립니다.
편의점 창업을 준비중이시면 꼭!! 보고 가세요!!

영상이 도움이 되셨다면 구독\u0026좋아요로 응원해주세요:)

오늘 영상 보시면서 궁금하셨거나, 또는 무료 상담 원하시는 분들은 언제든 부담없이 문의 주세요:D
(유튜브 보고 연락드렸다고 하면 더 친절한 건 안비밀..)

홍석범 010-3269-9620
김태하 010-4943-4979
황규남 010-2201-1745

국내 최대 규모 상가매매 플랫폼 점포라인에서 시작하는 점포라인TV!

점포라인 TV 주요 포인트 3가지

1) 경험에서 나오는 다양한 창업 꿀팁들 대공개!
2) 창업 어렵게 생각하지 마세요, 점포라인과 함께라면 누구든!
3) 데이터 분석과 더불어 실제 업계에서 커리어를 쌓고 있는 다양한 에이전트분들의 이야기를 들어봅니다!

@점포라인TV(https://www.youtube.com/channel/UCe7X...)

@점포라인 플랫폼 https://www.jumpoline.com/

@업종 별 창업백서

점포라인 김팀장과 실제 현업 분야 에이전트가
창업 알짜 정보만 쉽게 정리해드립니다.
한번 슥 듣고 가세요.

콘텐츠문의 dlfroalEnsEns@gmail.com

#당구장 #당구장창업 #홍석범 #김태하 #황규남

Comment List

There are no registered comments.

Total 147 / 1 page
BBS Search

회원로그인

그누보드5